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Ricette

Parmonìe e… Pesce crudo

  “Crudità” Gambero e zucchine julienne. Tonno, finocchio e arancia. Branzino e cipolla borettana all’aceto balsamico. Orata e carciofo. Ogni tipologia di pesce affettato finemente e adagiato su...

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Parmonìe e…Rosa di Parma

  “Filetto di Maiale con cuore di Prosciutto e Parmigiano Reggiano, crema di porcini e salsa di prezzemolo e rosmarino” Due fette di arrosto, una in piedi e una sdraiata su un letto di crema ai porcini. Completa il piatto la salsa verde al prezzemolo...

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Parmonìe e…Tortino di polenta

  “Tortino di Polenta, Porcini spadellati e fonduta di formaggio, timo fresco” Tortino di polenta conico senza punta e vuoto al centro, in mezzo al piatto, riempito con porcini a pezzi spadellati e fonduta di formaggio che fuoriesce dal cono a mò di...

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Parmonìe e…Carpaccio

  “L’originale Carpaccio di Manzo, la sua salsa e pesto di basilico” Tre fette di carne cruda sottilissime adagiate voluminosamente su altrettante Parmonìe, il tutto impiattato su piatto piano, “salsa carpaccio” a virgola e gocce di...

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Parmonìe e…Baccalà mantecato

  “Baccalà mantecato, crema di polenta, olio extra vergine e gocce di salsa verde” Baccalà mantecato impiattato con coppa pasta rotondo al centro di un piatto fondo, crema di polenta morbida nel fondo del piatto a contornare il baccalà, salsa verde a...

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