Vi aspettiamo a ProWein e Vinitaly

Tra un bicchiere e l’altro… Parmonie parteciperà a due manifestazioni dedicate a una delle più coinvolgenti e dinamiche realtà del settore primario: il vino. Vi aspettiamo come snack ufficiale presso lo stand di Medici Ermete! ProWein (Düsseldorf), 15-17 marzo 2015...

Grande interesse a Singapore

Al Classic Fine Food Christman’s dinner, tradizionale cena organizzata per i migliori Chef, Food e Beverage Manager e Restaurant Manager italiani, avvenuto a Singapore, le Parmonie hanno riscosso un grande successo. Tutti gli ospiti hanno apprezzato la genuinità...

PARMONIE e Lambrusco in Giappone

Tanti giapponesi conoscono, amano e riescono a pronunciare le parole Ferrari, Pavarotti. Oggi, diversi cittadini del Sol Levante possono associare quei nomi a quello del Lambrusco, del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma. Stiamo facendo conoscere le PARMONIE...

La nostra materia prima fa scuola a EATALY

    Il più importante ingrediente utilizzato per produrre le PARMONIE è il formaggio Parmigiano Reggiano DOP, stagionato 24 mesi, prodotto dalla Antica Fattoria e Caseificio Scalabrini di Bibbiano in provincia di Reggio Emilia. Presso Eataly Torino Lingotto,...

Cena di Halloween con amiche

Fare dolcetto o scherzetto è un’usanza di Halloween. I bambini vanno travestiti di casa in casa chiedendo dolciumi e caramelle o qualche spicciolo con la domanda “Dolcetto o scherzetto?” La nostra amica Elena ha voluto fare uno scherzetto alle amiche, ha...