L’ideale per accompagnare le tue ricette preferite
Ricette
Parmonìe e…Manzo alla Tartara
“Tartara di manzo, le due salse e capperi fiore” Carne di manzo cruda tagliata finemente al coltello, impiattata con coppa-pasta rotondo su piatto piano. Salsa tartara messa su piatto in maniera irregolare, salsa rossa sgocciolata e capperi interi...
leggi tuttoComposta di pere abate con miele, pinoli e timo
Un abbinamento facile e veloce adatto per un brunch estivo o per un aperitivo nelle giornate più calde.
leggi tuttoCrema di zucca, amaretti e aceto balsamico
Delizioso antipasto adatto per una cena con gli amici, soprattutto nei mesi più freddi. Parola chiave: stupire con semplicità.
leggi tuttoBattuta di fassona piemontese con pomodori cigliegini e senape
Ingredienti semplici e nutrienti per un antipasto fresco adatto ad ogni occasione. Potete variare la ricetta a piacere.
leggi tuttoUovo di quaglia e pancetta croccante, elicriso e parmigiano croccante
Adatto ad ogni stagione questo antipasto darà un tocco di classe ad ogni menù. Potete sostituire l’elicriso con del timo.
leggi tuttoTerrina di foie gras con confettura di cipolle rosse e aceto balsamico
Potete sostituire la terrina acquistando un paté di fois gras di qualità, in questo modo avrete un grande risultato in poco tempo.
leggi tuttoAlici, peperoni piquillo e ricotta mantecata all’olio
Un delizioso antipasto fresco ed estivo. Il contrasto di sapori tra peperoni ed acciuga vi lascerà senza parole.
leggi tuttoMousse di mortadella, pistacchi di Bronte e cerfoglio
Uno spuntino sfizioso pronto nel mixer in pochi minuti. Provatelo anche con il prezzemolo al posto del cerfoglio.
leggi tuttoLonzino marinato con verdure croccanti, pesto di rucola e aneto
Un piatto fresco ed estivo da condividere con gli amici, per la sua leggerezza è molto indicato nell’attesa di una gustosa grigliata.
leggi tutto